segunda-feira, 16 de julho de 2012

Receita Prática: Pesto

Olá meninas!

Hoje quero ensinar uma receita super, seu namorado/marido/pais/amigos vão adorar, tenho certeza! Existem inúmeras receitas de Pesto, mas vou ensinar a básica, que é composta apenas de manjericão, azeite, alho e sal. (Com mais alguns adicionais, rsrs)

Bom, chega de firulas, vamos aos ingredientes e nesse caso faremos um Talharim ao  pesto para duas pessoas:

- 50 gramas de manjericão fresco;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de chá de queijo mussarela;
- Meia cebola;
- Pitada a gosto de pimenta preta;
- Pitada a gosto de sal

Para finalizar o prato (opcional):

- 1 pacote de queijo mussarela de búfala
- Cebolinha picada;




No meu caso, em vez de usar o manjericão fresco, usei o manjericão pronto.

Após lavar bem as folhinhas, colocar no liquidicador o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o queijo mussarela, cebola (picada), a pimenta (se desejar), e a pitada de sal.
Bater tudo no liquidificador.



Resultado:



Depois, é só levar ao fogo médio e deixar mais ou menos 5 minutos sem parar de mexer.



Acrescentar a cebolinha e a mussarela de búfala cortada em cubinhos para finalizar o prato!



Olha que delícia (meu marido aprovou! rsrs)



NÃO ESQUEÇAM DE QUE NA NOSSA LOJA ESTAMOS COM ATÉ 70% DE DESCONTO EM ATÉ 12X!!!


Beijos!

Lari

Nenhum comentário:

Postar um comentário